Aumenta i GUADAGNI del tuo Ristorante

29,00€

*****
Autori: Attilio Schettino, Kambiz Giuseppe Pisano
Editore: Class One Editore s.r.l.
—–
Genere: Marketing e Comunicazione
—–
Lunghezza stampa: 48 pagine
Lingua: Italiano
Dimensione: 14 x 21 cm
—–
Isbn: 978-88-945269-2-9
Prima Edizione: Maggio 2020
*****
ESTRATTOLeggi le prime pagine
*****

Aumentare i guadagni del proprio ristorante si può e si deve fare. Ma come?
Anni fa fare impresa nel mondo della ristorazione era una garanzia, anche perché le licenze erano limitate. Le stesse licenze inoltre potevano essere cedute a titolo oneroso e avevano quindi un valore intrinseco. Le banche erogavano volentieri prestiti, quindi non occorreva usare capitale proprio, e il ristoratore non era oppresso da norme e regole.
Chi decideva di investire nel campo aveva tutto dalla sua parte, inclusa un’area senza concorrenti nelle vicinanze. Doveva pensare solo all’operatività.
Oggi però non è più così: le licenze non garantiscono l’esclusività, il settore bancario è restio e le leggi sono stringenti.
L’imprenditore deve fare veramente attività di impresa affinché il suo ristorante sopravviva.
Ma c’è troppa concorrenza, troppa burocrazia e non ha la preparazione adatta.

Questo libro racconta in maniera semplice concetti chiave indispensabili e fornisce strumenti pratici per far fronte agli ostacoli del mondo odierno della ristorazione.
Con uno stile gradevole e di facile lettura è una guida preziosa per tutti coloro che vogliono aumentare i guadagni del proprio ristorante.

SOMMARIO

CAP. 01 –  Propensione al rischio: una mentalità vincente.

CAP. 2.  – Dare un’alta qualità non serve se nessuno lo sa.

CAP. 3 –  Circondarsi di persone esperte è il segreto del successo.

CAP. 4 –  Investire sulla crescita del tuo ristorante.

CAP. 5 –  Il pericoloso fascino degli sconti ai clienti del 50%.

CAP. 6 –  Risparmiare o Investire.

CAP. 7 –  Visione come un puzzle.