Aumenta i GUADAGNI del tuo Ristorante
29,00€
*****
Autori: Attilio Schettino, Kambiz Giuseppe Pisano
Editore: Class One Editore s.r.l.
—–
Genere: Marketing e Comunicazione
—–
Lunghezza stampa: 48 pagine
Lingua: Italiano
Dimensione: 14 x 21 cm
—–
Isbn: 978-88-945269-2-9
Prima Edizione: Maggio 2020
*****
ESTRATTO – Leggi le prime pagine
*****
Aumentare i guadagni del proprio ristorante si può e si deve fare. Ma come?
Anni fa fare impresa nel mondo della ristorazione era una garanzia, anche perché le licenze erano limitate. Le stesse licenze inoltre potevano essere cedute a titolo oneroso e avevano quindi un valore intrinseco. Le banche erogavano volentieri prestiti, quindi non occorreva usare capitale proprio, e il ristoratore non era oppresso da norme e regole.
Chi decideva di investire nel campo aveva tutto dalla sua parte, inclusa un’area senza concorrenti nelle vicinanze. Doveva pensare solo all’operatività.
Oggi però non è più così: le licenze non garantiscono l’esclusività, il settore bancario è restio e le leggi sono stringenti.
L’imprenditore deve fare veramente attività di impresa affinché il suo ristorante sopravviva.
Ma c’è troppa concorrenza, troppa burocrazia e non ha la preparazione adatta.
Questo libro racconta in maniera semplice concetti chiave indispensabili e fornisce strumenti pratici per far fronte agli ostacoli del mondo odierno della ristorazione.
Con uno stile gradevole e di facile lettura è una guida preziosa per tutti coloro che vogliono aumentare i guadagni del proprio ristorante.
SOMMARIO
CAP. 01 – Propensione al rischio: una mentalità vincente.
CAP. 2. – Dare un’alta qualità non serve se nessuno lo sa.
CAP. 3 – Circondarsi di persone esperte è il segreto del successo.
CAP. 4 – Investire sulla crescita del tuo ristorante.
CAP. 5 – Il pericoloso fascino degli sconti ai clienti del 50%.
CAP. 6 – Risparmiare o Investire.
CAP. 7 – Visione come un puzzle.
